青海金诃集团在我院招录毕业生


    甘肃中医学院藏医学院是省内唯一一所培养藏医药高等卫生技术人才的教育单位。近年来,学院积极拓宽毕业生就业渠道,转变学生就业观念,积极为应往届毕业生搭建就业平台。2007年4月份,学院组织了考察组在藏医学院直属党支部书记、副院长张小汉的带领下对青海金诃集团进行了为期两天的考察学习,在考察学习期间,双方就藏医药高等人才培养、毕业生就业等方面达成了合作意向,建立了良好的合作关系。
    2007年5月10日,青海金诃藏医药销售有限公司副总经理雷宁一行3人,代表青海金诃集团正式来我院招聘录用藏医药专业应往届毕业生,于5月11日在甘肃中医学院藏医学院举行了人才招聘会,学院领导、在校学生及应往届毕业生近400人参加了招聘会,有138名毕业生参加了面试,其中17名毕业生被录用。
    通过这次招聘会,使同学们进一步转变了就业观念,主动地适应人才市场需求,为毕业生就业开辟新的渠道。

 

 
版权所有 2007-2010 甘肃中医学院   校址:甘肃省兰州市定西东路35号 邮编:730000
制作与维护:中医学院现代教育技术与网络中心